Против Google готовится заговор
0 (0)

Против Google готовится заговор

Внимание, приложение, не совместимо с выбранным устройством для Lenovo Tab A7-50

Описание:

Против корпорации Google готовится заговор - именно к такому выводу пришёл главный юрист и вице-президент поисковика Дэвид Драммонд (David Drummond). В частности, в своём блоге господин Драммонд поясняет, что манипулируя различными патентами, ряд IT-компаний пытаются поднять стоимость Android-устройств, тем самым, делая их невыгодными для производителей.
Судите сами, в июне корпорация Google попыталась приобрести патенты на тот момент разорившейся компании Novell, однако, неожиданно объединившиеся Microsoft и Apple, предложили существенно большую сумму за пакет патентов разработчика приложений. Аналогичная ситуация произошла и тогда, когда поисковик пожелал приобрести патенты Nortel.
Удивительно, что всегда конкурирующие Microsoft и Apple вдруг стали союзниками, преследующие общие цели, а именно, как считает Дэвид Драммонд, уничтожение платформы Android за счёт патентных разбирательств и выплат лицензионных отчислений.
На днях Департамент юстиции США начал расследование истинных причин приобретения пакета патентов Nortel. В случае, если будет доказан факт использования патентов для борьбы с Google, сделка может быть аннулирована.

Реклама

Против Google готовится заговор для Lenovo Tab A7-50

2011/08/06 14:53

Lenovo Tab A7-50 Версия: Android 4.4 (Kitkat)
Процессор: MediaTek MT8382)
Экран: 7.00", 1280x800
Размеры: 121.20 x 198.00 x 9.90 мм

Похожие:
© 2011-2017 mob-core.com  |