Descripción:

Lookout Mobile Security - antivirus Muy útil es Kaspersky es capaz de:

  • Bloquea los virus y programas maliciosos
  • Analiza todas las aplicaciones descargables
Backup:

  • Copia de seguridad de todos sus contactos, fotos, historial de llamadas y otros datos
  • El acceso en línea a todos sus datos
Buscar teléfono robado / perdido:

  • Capaz de mostrar en un mapa la ubicación de su teléfono
  • Todavía se puede activar la alarma para encontrar un teléfono en la habitación, por ejemplo.

    Anuncio

    Descargar Antivirus

    Nuevo en esta versión
    Introducing Breach Report and Identity Protection from Lookout! Check out our newest security features to see how Lookout helps to protect you and your personal data. Lookout is now the only all-in-one mobile security, identity theft protection, and device theft prevention app to keep you, and all of your personal data, safe and secure.
    Please note that Premium Plus is currently only available in the US and is unavailable for AT&T, T-Mobile, MetroPCS, and Sprint users.
    información general
    versión 10.6.1-52201a9
    Fecha de subida 2016-12-07 08:17
    tamaño 10.02 MB
    español
    otros idiomas
    alemán, Inglés, español, francés, croata, japonés, coreano, polaco, portugués, ruso, vietnamita, chino
    requisitos
    androide 4.0.3+
    comprobar la aplicación
    sin virus
    fecha de inspección 2016-12-07 08:18:06
    Ver informe
    (Proverechno el uso del servicio virtustotal.com)
    permiso
    ubicación aproximada (basada en red)

    Permite que la aplicación obtenga tu ubicación aproximada. Esta ubicación se deriva de los servicios de ubicación que utilizan fuentes de ubicación de red, como torres de telefonía y redes Wi-Fi. Estos servicios de ubicación deben estar activados y disponibles para que la aplicación pueda utilizarlos. Las aplicaciones pueden utilizar este permiso para determinar tu ubicación de forma aproximada.

    ubicación precisa (basada en red y GPS)

    Permite que la aplicación obtenga tu ubicación precisa mediante el Sistema de posicionamiento global (GPS) o fuentes de ubicación de red, como torres de telefonía y redes Wi-Fi. Estos servicios de ubicación deben estar activados y disponibles para que la aplicación pueda utilizarlos. Las aplicaciones pueden utilizar este permiso para determinar tu ubicación y es posible que el dispositivo consuma más batería.

    ver conexiones de red

    Permite que la aplicación vea información sobre conexiones de red (por ejemplo, qué redes existen y están conectadas).

    cambiar la conectividad de red

    Permite que la aplicación modifique el estado de la conectividad de red.

    acceso completo a red

    Permite que la aplicación cree sockets de red y utilice protocolos de red personalizados. El navegador y otras aplicaciones proporcionan los medios necesarios para el envío de datos a Internet, por lo que no hace falta utilizar este permiso para eso.

    recibir datos de Internet

    Permite que las aplicaciones acepten mensajes nube-dispositivo enviados por el servicio de la aplicación. El uso de este servicio implica el uso de datos. Las aplicaciones malintencionadas pueden usar este servicio para transmitir datos de forma excesiva.

    cerrar otras aplicaciones

    Este permiso autoriza a la aplicación a interrumpir procesos en segundo plano de otras aplicaciones y puede hacer, por tanto, que esas aplicaciones dejen de ejecutarse.

    MANAGE_DEVICE_ADMINS

    MANAGE_DEVICE_ADMINS

    impedir que el dispositivo entre en modo de suspensión

    Permite que la aplicación impida que el dispositivo entre en modo de suspensión.

    C2D_MESSAGE

    C2D_MESSAGE

    leer tus mensajes de texto (SMS o MMS)

    Permite que la aplicación consulte mensajes SMS almacenados en el dispositivo o en la tarjeta SIM. La aplicación puede utilizar este permiso para leer todos los mensajes SMS, independientemente de cuál sea su contenido o su nivel de confidencialidad.

    recibir mensajes de texto (SMS)

    Permite que la aplicación reciba y procese mensajes SMS, lo que significa que podría utilizar este permiso para controlar o eliminar mensajes enviados al dispositivo sin mostrárselos al usuario.

    WRITE_SECURE_SETTINGS

    WRITE_SECURE_SETTINGS

    leer la configuración de los servicios de Google

    Permite que esta aplicación lea los datos de configuración de los servicios de Google.

    controlar linterna

    Permite que la aplicación controle la función de linterna.

    controlar la vibración

    Permite que la aplicación controle la función de vibración.

    inhabilitar el bloqueo de pantalla

    Permite que la aplicación inhabilite el bloqueo del teclado y cualquier protección con contraseña asociada. Por ejemplo, el teléfono puede inhabilitar el bloqueo del teclado cuando se recibe una llamada telefónica y volver a habilitarlo cuando finaliza la llamada.

    BILLING

    BILLING

    buscar cuentas en el dispositivo

    Permite que la aplicación obtenga una lista de cuentas reconocidas por el dispositivo, entre las que se pueden incluir las cuentas creadas por las aplicaciones que hayas instalado.

    realizar fotografías y vídeos

    Permite que la aplicación haga fotos o grabe vídeos con la cámara. Este permiso autoriza a la aplicación a utilizar la cámara en cualquier momento sin tu confirmación.

    consultar la identidad y el estado del teléfono

    Permite que la aplicación acceda a las funciones de teléfono del dispositivo. La aplicación puede utilizar este permiso para descubrir identificadores de dispositivos y números de teléfono, para saber si una llamada está activa y para conocer el número remoto con el que se ha establecido conexión mediante una llamada.

    recuperar aplicaciones en ejecución

    Permite que la aplicación recupere información sobre tareas que se están ejecutando en ese momento o que se han ejecutado recientemente. La aplicación puede utilizar este permiso para descubrir cuáles son las aplicaciones que se utilizan en el dispositivo.

    ejecutarse al inicio

    Permite que la aplicación se ejecute automáticamente una vez que el sistema se haya iniciado por completo. Esto puede hacer que el dispositivo tarde más en iniciarse y permite que la aplicación ralentice el funcionamiento global del dispositivo.

    leer el contenido de tu almacenamiento USB

    Permite que la aplicación lea el contenido de tu almacenamiento USB.

    consultar tus contactos

    Permite que la aplicación consulte datos de los contactos almacenados en el dispositivo, incluida la frecuencia con la que los has llamado, les has enviado un correo electrónico o te has puesto en contacto con ellos de otro modo. Las aplicaciones pueden utilizar este permiso para guardar los datos de tus contactos y las aplicaciones maliciosas pueden compartir los datos sin tu conocimiento.

    leer el registro de llamadas

    Permite que la aplicación consulte el registro de llamadas del dispositivo, incluidos datos sobre llamadas entrantes y salientes. Las aplicaciones pueden utilizar este permiso para guardar los datos del registro de llamadas y las aplicaciones maliciosas pueden compartir esos datos sin tu conocimiento.

    escribir en el registro de llamadas

    Permite que la aplicación modifique el registro de llamadas del dispositivo, incluidos datos sobre llamadas entrantes y salientes. Las aplicaciones maliciosas pueden usar este permiso para borrar o modificar el registro de llamadas.

    modificar o eliminar contenido del almacenamiento USB

    Permite que la aplicación escriba en el almacenamiento USB.

    WRITE_MEDIA_STORAGE

    WRITE_MEDIA_STORAGE

    consultar tu historial y tus marcadores web

    Permite que la aplicación consulte el historial de todas las URL visitadas por el navegador y todos sus marcadores. Nota: este permiso no pueden utilizarlo navegadores externos ni otras aplicaciones que tengan funciones de navegación por Internet.

    escribir en el historial y en los marcadores web

    Permite que la aplicación modifique los marcadores o el historial del navegador almacenados en el dispositivo. La aplicación puede utilizar este permiso para borrar o modificar los datos del navegador. Nota: Este permiso no pueden utilizarlo navegadores externos ni otras aplicaciones que tengan funciones de navegación por Internet.

    REGISTER_ACCOUNT

    REGISTER_ACCOUNT

    Nota: Todo el contenido añadado con el permiso de los autores o está libremente disponible en Internet. Si considera que este sitio web está infringiendo sus derechos, póngase en contacto con nosotros

    Valoración:

    (1217)
    3.29★ 65.86%

    Valorar la aplicación:

    Interfaz
    Facilidad de uso
    funcionalidad
    Utilidad
    2011/02/21 08:00
    Aplicaciones relacionadas:
    © 2011-2016 mob-core.com  |