Descripción:

La preocupación es llevar todas sus cuentas en el servidor de correo, todo tipo de calendarios, contactos, notas Evernotes, una variedad de tareas, proyectos y mucho más. Fije su cuenta a su cuenta de Google y que le dará aún más funciones para gestionar, supervisar y estar al tanto de lo que está ocurriendo en cualquier lugar ya cualquier hora. La aplicación tiene un diseño simple, elementos innecesarios sin carga, pueden trabajar de forma independiente, hay varios recordatorios, notas, la capacidad de crear carpetas y así sucesivamente. Escribe acerca de los beneficios de esta aplicación pueden ser infinitas, pero es mucho más fácil y más rápido - para instalar y probar tú mismo.


Anuncio

Descargar IQTELL

Nuevo en esta versión
2.8.0
• Fixed crashes
• Bug fixes
2.7.7
• Fixed crashes when downloading attachments
• Bug fixes
2.7.1
• Bug fixes
• Added support for Google Drive links for email attachments
2.6.6
• Added To Do List feature support
• Bug fixes
2.6.5.5
• Bug fixes
2.6.5
• Improved Email file attachment support
• Bug fixes
2.6.3.1
• Added support for No Value, Starred and Date Updated Saved Searches
• Bug fixes
2.6.2
• UI enhancements
• Bug fixes
información general
versión 2.8.0
Fecha de subida 2016-09-13 09:06
tamaño 7.41 MB
español
otros idiomas
africaans, amárico, árabe, belorussian, búlgaro, bengalí, catalán, checo, danés, alemán, griego, Inglés, español, Estonia, vasco, persa, finlandés, francés, gallego, hindi, croata, húngaro, armenio, indonesio, islandés, italiano, hebreo, japonés, georgiano, kazajo, Khmer, kannada, coreano, kyrgyz, Laos, lituano, letón, macedonio, malayalam, mongol, marathi, malayo, birmano, noruego, nepalí, holandés, polaco, portugués, rumano, ruso, cingalés, eslovaco, esloveno, serbio, sueco, swahili, Tamil, telugu, tailandés, Tagalo, turco, ucranio, Urdu, uzbeko, vietnamita, chino, zulú
requisitos
androide 4.0.3+
comprobar la aplicación
sin virus
fecha de inspección 2016-09-13 09:18:06
Ver informe
(Proverechno el uso del servicio virtustotal.com)
permiso
instalar accesos directos

Permite que una aplicación añada accesos directos sin intervención del usuario.

desinstalar accesos directos

Permite que la aplicación elimine accesos directos sin intervención del usuario.

ejecutarse al inicio

Permite que la aplicación se ejecute automáticamente una vez que el sistema se haya iniciado por completo. Esto puede hacer que el dispositivo tarde más en iniciarse y permite que la aplicación ralentice el funcionamiento global del dispositivo.

ver conexiones de red

Permite que la aplicación vea información sobre conexiones de red (por ejemplo, qué redes existen y están conectadas).

acceso completo a red

Permite que la aplicación cree sockets de red y utilice protocolos de red personalizados. El navegador y otras aplicaciones proporcionan los medios necesarios para el envío de datos a Internet, por lo que no hace falta utilizar este permiso para eso.

controlar la vibración

Permite que la aplicación controle la función de vibración.

llamar directamente a números de teléfono

Permite que la aplicación haga llamadas sin intervención del usuario, lo que puede dar lugar a llamadas o cargos inesperados. Ten en cuenta que las aplicaciones no pueden usar este servicio para realizar llamadas a números de emergencia, pero las aplicaciones malintencionadas pueden provocar gastos imprevistos al realizar llamadas sin tu confirmación.

modificar o eliminar contenido del almacenamiento USB

Permite que la aplicación escriba en el almacenamiento USB.

impedir que el dispositivo entre en modo de suspensión

Permite que la aplicación impida que el dispositivo entre en modo de suspensión.

crear cuentas y establecer contraseñas

Permite que la aplicación utilice las funciones de autenticador de cuentas del administrador de cuentas, incluida la creación de cuentas y la obtención y el establecimiento de sus contraseñas.

buscar cuentas en el dispositivo

Permite que la aplicación obtenga una lista de cuentas reconocidas por el dispositivo, entre las que se pueden incluir las cuentas creadas por las aplicaciones que hayas instalado.

añadir o eliminar cuentas

Permite que la aplicación lleve a cabo operaciones como añadir y eliminar cuentas y eliminar su contraseña.

leer la configuración de sincronización

Permite que la aplicación consulte la configuración de sincronización de una cuenta. La aplicación puede utilizar este permiso, por ejemplo, para determinar si la aplicación Contactos está sincronizada con una cuenta.

activar y desactivar la sincronización

Permite que la aplicación modifique la configuración de sincronización de una cuenta. Este permiso se puede utilizar, por ejemplo, para habilitar la sincronización de la aplicación Contactos con una cuenta.

leer eventos de calendario e información confidencial

Permite que la aplicación consulte todos los eventos de calendario almacenados en el dispositivo, incluidos los de amigos y compañeros de trabajo. La aplicación puede utilizar este permiso para compartir o guardar datos del calendario del usuario sin tener en cuenta si son privados o confidenciales.

añadir o modificar eventos de calendario y enviar mensajes a los invitados sin el consentimiento de los propietarios

Permite que la aplicación añada, elimine y modifique eventos que puedes modificar en el dispositivo, incluidos los de amigos y compañeros de trabajo. La aplicación puede utilizar este permiso para enviar mensajes que parezcan proceder de propietarios de un calendario o para modificar eventos sin conocimiento de los propietarios.

leer estadísticas de sincronización

Permite que la aplicación consulte las estadísticas de sincronización de una cuenta (por ejemplo, el historial de eventos sincronizados y la cantidad de datos sincronizados).

usar cuentas del dispositivo

Permite que la aplicación solicite tokens de autenticación.

consultar tus contactos

Permite que la aplicación consulte datos de los contactos almacenados en el dispositivo, incluida la frecuencia con la que los has llamado, les has enviado un correo electrónico o te has puesto en contacto con ellos de otro modo. Las aplicaciones pueden utilizar este permiso para guardar los datos de tus contactos y las aplicaciones maliciosas pueden compartir los datos sin tu conocimiento.

recibir datos de Internet

Permite que las aplicaciones acepten mensajes nube-dispositivo enviados por el servicio de la aplicación. El uso de este servicio implica el uso de datos. Las aplicaciones malintencionadas pueden usar este servicio para transmitir datos de forma excesiva.

C2D_MESSAGE

C2D_MESSAGE

todas las aplicaciones IQTELL.com en mob-core.com

Nota: Todo el contenido añadado con el permiso de los autores o está libremente disponible en Internet. Si considera que este sitio web está infringiendo sus derechos, póngase en contacto con nosotros

Valoración:

(27)
3.28★ 65.58%

Valorar la aplicación:

Interfaz
Facilidad de uso
funcionalidad
Utilidad
2013/07/14 12:15
Aplicaciones relacionadas:
© 2011-2016 mob-core.com  |