Descripción:

Cada día, usted puede crear su propio perfil personal, el establecimiento de los períodos en los que no se puede molestar y el teléfono permanecerá en silencio. Hay ajustes de las llamadas de emergencia, para aquellos que están tratando desesperadamente de conseguir a través de la capacidad de activar la notificación automática de SMS para nedozvonivshegosya. También puede activar el creciente llamado a no tener miedo de los ruidos repentinos, el volumen en función de la hora del día, apagado automático wi-fi o Bluetooth cuando el nivel de la batería cae por debajo de la permitida durante el sueño, y más.

Anuncio

Descargar Noches Guardián

Nuevo en esta versión
version 2.7.6
NEW: Norwegian translation
NEW: Backup to any place on Android 5+ (SD, Google Drive)
NEW: Selected duration in manual profile dialog is saving separately for each profile
FIX: Broken sorting after cloning any profile
información general
versión 2.7.6
Fecha de subida 2016-03-06 13:06
tamaño 1.62 MB
español
otros idiomas
africaans, amárico, árabe, búlgaro, bengalí, catalán, checo, danés, alemán, griego, Inglés, español, Estonia, vasco, persa, finlandés, francés, gallego, hindi, croata, húngaro, armenio, islandés, italiano, hebreo, japonés, georgiano, kazajo, Khmer, kannada, coreano, kyrgyz, Laos, lituano, letón, macedonio, malayalam, mongol, marathi, malayo, birmano, noruego, nepalí, holandés, polaco, portugués, rumano, ruso, cingalés, eslovaco, esloveno, serbio, sueco, swahili, Tamil, telugu, tailandés, Tagalo, turco, ucranio, Urdu, uzbeko, vietnamita, chino, zulú
requisitos
androide 2.2+
comprobar la aplicación
sin virus
fecha de inspección 2016-03-06 13:09:06
Ver informe
(Proverechno el uso del servicio virtustotal.com)
permiso
consultar la identidad y el estado del teléfono

Permite que la aplicación acceda a las funciones de teléfono del dispositivo. La aplicación puede utilizar este permiso para descubrir identificadores de dispositivos y números de teléfono, para saber si una llamada está activa y para conocer el número remoto con el que se ha establecido conexión mediante una llamada.

controlar la vibración

Permite que la aplicación controle la función de vibración.

consultar tus contactos

Permite que la aplicación consulte datos de los contactos almacenados en el dispositivo, incluida la frecuencia con la que los has llamado, les has enviado un correo electrónico o te has puesto en contacto con ellos de otro modo. Las aplicaciones pueden utilizar este permiso para guardar los datos de tus contactos y las aplicaciones maliciosas pueden compartir los datos sin tu conocimiento.

ejecutarse al inicio

Permite que la aplicación se ejecute automáticamente una vez que el sistema se haya iniciado por completo. Esto puede hacer que el dispositivo tarde más en iniciarse y permite que la aplicación ralentice el funcionamiento global del dispositivo.

recibir mensajes de texto (SMS)

Permite que la aplicación reciba y procese mensajes SMS, lo que significa que podría utilizar este permiso para controlar o eliminar mensajes enviados al dispositivo sin mostrárselos al usuario.

leer tus mensajes de texto (SMS o MMS)

Permite que la aplicación consulte mensajes SMS almacenados en el dispositivo o en la tarjeta SIM. La aplicación puede utilizar este permiso para leer todos los mensajes SMS, independientemente de cuál sea su contenido o su nivel de confidencialidad.

enviar mensajes SMS

Permite que la aplicación envíe mensajes SMS, lo que puede generar cargos inesperados. Las aplicaciones malintencionadas pueden provocar gastos imprevistos al enviar mensajes sin tu confirmación.

ver conexiones Wi-Fi

Permite que la aplicación vea información sobre conexión a redes Wi-Fi (por ejemplo, si está habilitada la conexión Wi-Fi y el nombre de los dispositivos Wi-Fi conectados).

conectarse a redes Wi-Fi y desconectarse

Permite que la aplicación se conecte a puntos de acceso Wi-Fi y se desconecte de ellos y que realice cambios en la configuración de redes Wi-Fi del dispositivo.

modificar los ajustes del sistema

Permite que la aplicación modifique los datos de configuración del sistema. Las aplicaciones malintencionadas pueden dañar la configuración del sistema.

acceder a los ajustes de Bluetooth

Permite que la aplicación configure el dispositivo Bluetooth local y que detecte dispositivos remotos y se vincule con ellos.

vincular con dispositivos Bluetooth

Permite que la aplicación acceda a la configuración de Bluetooth del dispositivo y que establezca y acepte conexiones con los dispositivos sincronizados.

buscar cuentas en el dispositivo

Permite que la aplicación obtenga una lista de cuentas reconocidas por el dispositivo, entre las que se pueden incluir las cuentas creadas por las aplicaciones que hayas instalado.

impedir que el dispositivo entre en modo de suspensión

Permite que la aplicación impida que el dispositivo entre en modo de suspensión.

leer la configuración de sincronización

Permite que la aplicación consulte la configuración de sincronización de una cuenta. La aplicación puede utilizar este permiso, por ejemplo, para determinar si la aplicación Contactos está sincronizada con una cuenta.

activar y desactivar la sincronización

Permite que la aplicación modifique la configuración de sincronización de una cuenta. Este permiso se puede utilizar, por ejemplo, para habilitar la sincronización de la aplicación Contactos con una cuenta.

llamar directamente a números de teléfono

Permite que la aplicación haga llamadas sin intervención del usuario, lo que puede dar lugar a llamadas o cargos inesperados. Ten en cuenta que las aplicaciones no pueden usar este servicio para realizar llamadas a números de emergencia, pero las aplicaciones malintencionadas pueden provocar gastos imprevistos al realizar llamadas sin tu confirmación.

modificar el estado del teléfono

Permite que la aplicación controle las funciones de teléfono del dispositivo. Las aplicaciones que tengan este permiso pueden cambiar de red, desactivar la señal móvil, etc., sin necesidad de informar al usuario.

acceso completo a red

Permite que la aplicación cree sockets de red y utilice protocolos de red personalizados. El navegador y otras aplicaciones proporcionan los medios necesarios para el envío de datos a Internet, por lo que no hace falta utilizar este permiso para eso.

ver conexiones de red

Permite que la aplicación vea información sobre conexiones de red (por ejemplo, qué redes existen y están conectadas).

cambiar la conectividad de red

Permite que la aplicación modifique el estado de la conectividad de red.

modificar o eliminar contenido del almacenamiento USB

Permite que la aplicación escriba en el almacenamiento USB.

BILLING

BILLING

todas las aplicaciones NICK APPS en mob-core.com

Nota: Todo el contenido añadado con el permiso de los autores o está libremente disponible en Internet. Si considera que este sitio web está infringiendo sus derechos, póngase en contacto con nosotros

Valoración:

(32)
4.47★ 89.3%

Valorar la aplicación:

Interfaz
Facilidad de uso
funcionalidad
Utilidad
2013/05/05 07:29
Aplicaciones relacionadas:
© 2011-2016 mob-core.com  |