Beschreibung:

Jeden Tag können Sie Ihr individuelles Profil, die Einstellung der Zeiträume, wenn Sie sich nicht stören und das Telefon bleibt stumm. Es gibt Einstellungen Notrufe, für diejenigen, die versuchen zu hart sind, um durchzukommen, die Fähigkeit, auf die automatische SMS-Benachrichtigung für nedozvonivshegosya einzuschalten. Sie können auch die wachsende Aufruf keine Angst vor plötzlichen Lärm, die Lautstärke in Abhängigkeit von der Tageszeit, fahren auto off Wi-Fi oder Bluetooth, wenn der Ladezustand der Batterie unter die erlaubte, während Sie schlafen, und vieles mehr.

Werbung

Herunterladen Nächte Keeper

Neu in dieser Version
version 2.7.6
NEW: Norwegian translation
NEW: Backup to any place on Android 5+ (SD, Google Drive)
NEW: Selected duration in manual profile dialog is saving separately for each profile
FIX: Broken sorting after cloning any profile
allgemeine Informationen
Version 2.7.6
Upload-Datum 2016-03-06 13:06
Größe 1.62 MB
Deutsch ja
Andere Sprachen
Afrikaans, Amharisch, Arabisch, Bulgarisch, Bengali, Katalanisch, Tschechisch, Dänisch, Deutsch, Griechisch, Englisch, Spanisch, Estnisch, Baske, Persisch, Finnisch, Französisch, Galizier, Hindi, kroatisch, Ungarisch, Armenisch, Isländisch, Italienisch, Hebräisch, Japanisch, georgisch, Kasachisch, Khmer, Kannada, Koreanisch, kirgisische, Laote, Litauisch, Lettisch, mazedonisch, Malayalam, Mongolisch, Marathi, malaiisch, Birmanisch, Norwegisch, Nepali, Holländisch, polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Singhalesisch, Slowakisch, Slowenisch, serbisch, Schwedisch, Swahili, Tamilisch, Telugu, thailändisch, Tagalog, Türkisch, Ukrainisch, Urdu, Usbekisch, Vietnamesisch, Chinesisch, Zulu
Bedarf
androide 2.2+
Überprüfen Anwendung
keine Viren
Besichtigungstermin 2016-03-06 13:09:06
Bericht anzeigen
(Proverechno mit dem Service virtustotal.com)
Erlaubnis
Daten betreffend Telefonstatus abrufen

Ermöglicht der App, auf die Telefonfunktionen des Geräts zuzugreifen. Die Berechtigung erlaubt der App, Telefonnummer und Geräte-IDs zu bestimmen sowie festzustellen, ob gerade ein Gespräch geführt wird, die gelöschte Rufnummer verbundener Anrufer zu lesen.

Vibrationsalarm steuern

Ermöglicht der App, den Vibrationsalarm zu steuern

Kontakte lesen

Ermöglicht der App, Daten von auf Ihrem Gerät gespeicherten Kontakten zu lesen, einschließlich der Häufigkeit, mit der Sie bestimmte Kontakte angerufen, diesen E-Mails gesendet oder anderweitig mit ihnen kommuniziert haben. Diese Berechtigung ermöglicht der App, Ihre Kontaktdaten zu speichern. Schädliche Apps können so Ihre Kontaktdaten ohne Ihr Wissen teilen.

beim Start ausführen

Ermöglicht der App, sich selbst zu starten, sobald das System gebootet wurde. Dadurch kann es länger dauern, bis das Gerät gestartet wird, und durch die ständige Aktivität der App wird die gesamte Leistung des Geräts beeinträchtigt.

SMS empfangen

Ermöglicht der App, SMS zu empfangen und zu verarbeiten. Das bedeutet, dass die App an Ihr Gerät gesendete Nachrichten überwachen und löschen kann, ohne sie Ihnen anzuzeigen.

SMS oder MMS lesen

Ermöglicht der App, auf Ihrem Gerät oder Ihrer SIM-Karte gespeicherte SMS zu lesen. Die App kann alle SMS lesen, unabhängig von Inhalt und Vertraulichkeit.

SMS senden

Ermöglicht der App, SMS zu senden. Dies kann zu unerwarteten Kosten führen. Schädliche Apps können Kosten verursachen, indem sie Nachrichten ohne Ihre Bestätigung senden.

WLAN-Verbindungen abrufen

Ermöglicht der App, Informationen zu WLANs abzurufen, etwa ob ein WLAN aktiviert ist, und den Namen verbundener WLAN-Geräte

Wi-Fi-Verbindung herstellen / trennen

Ermöglicht der App, eine Verbindung zu WLAN-Zugriffspunkten herzustellen und solche zu trennen und Änderungen an der Gerätekonfiguration für WLAN vorzunehmen

Systemeinstellungen ändern

Ermöglicht der App, die Einstellungsdaten des Systems zu ändern. Schädliche Apps können so die Systemkonfiguration beschädigen.

Auf Bluetooth-Einstellungen zugreifen

Ermöglicht der App, das lokale Bluetooth-Gerät zu konfigurieren, Remote-Geräte zu erkennen und eine Verbindung zu diesen herzustellen

Verbindung herstellen mit Bluetooth-Geräten

Ermöglicht der App, die Bluetooth-Konfiguration des Geräts einzusehen und Verbindungen zu gekoppelten Geräten herzustellen und zu akzeptieren

alle Benutzerkonten des Geräts anzeigen

Ermöglicht der App, eine Liste der dem Gerät bekannten Konten abzurufen. Dabei kann es sich um Konten handeln, die von installierten Apps erstellt wurden.

Ruhezustand deaktivieren

Ermöglicht der App, den Ruhemodus des Telefons zu deaktivieren

Synchronisierungseinstellungen lesen

Ermöglicht der App, die Synchronisierungseinstellungen eines Kontos zu lesen. So kann zum Beispiel festgestellt werden, ob Kontakte mit einem Konto synchronisiert werden.

Synchronisierung aktivieren oder deaktivieren

Ermöglicht der App, die Synchronisierungseinstellungen eines Kontos zu ändern. Dies kann beispielsweise dazu verwendet werden, die Synchronisierung von Kontakten mit einem Konto zu aktivieren.

Telefonnummern direkt anrufen

Ermöglicht der App, ohne Ihr Eingreifen Telefonnummern zu wählen. Dies kann zu unerwarteten Kosten und Anrufen führen. Beachten Sie, dass die App keine Notrufnummern wählen kann. Schädliche Apps verursachen möglicherweise Kosten, indem sie Anrufe ohne Ihre Bestätigung tätigen.

Telefoneinstellungen ändern (STromversorgung, MMI etc.)

Ermöglicht der App, die Telefonfunktionen des Geräts zu steuern. Eine App mit dieser Berechtigung kann unter anderem das Netzwerk wechseln oder die Mobilfunkverbindung des Telefons ein- und ausschalten, ohne Sie darüber zu informieren.

Zugriff auf alle Netzwerke

Ermöglicht der App die Erstellung von Netzwerk-Sockets und die Verwendung benutzerdefinierter Netzwerkprotokolle. Der Browser und andere Apps bieten die Möglichkeit, Daten über das Internet zu versenden. Daher ist diese Berechtigung nicht erforderlich, um Daten über das Internet versenden zu können.

Netzwerkverbindungen abrufen

Ermöglicht der App, Informationen zu Netzwerkverbindungen abzurufen, etwa welche Netzwerke existieren und verbunden sind

Netzwerkeinstellungen ändern

Ermöglicht der App, den Status der Netzwerkkonnektivität zu ändern

USB-Speicherinhalte ändern oder löschen

Ermöglicht der App, in den USB-Speicher zu schreiben

Kauf mittels App

BILLING

Achtung! Alle Dateien (Anwendungen) wurden mit Genehmigung der Autoren auf unserer Seite platziert bzw. im Internet frei verfügbar gefunden. Wenn eine der Dateien Ihre Rechte verletzt,, lassen Sie es uns wissen

Wertung:

(32)
4.47★ 89.3%

Bewerten Sie dieses Programm:

Aussehen (Interface)
Benutzerfreundlichkeit
Funktionalität
Nutzen
2013/05/05 07:29
Ähnliche Apps:
© 2011-2016 mob-core.com  |